Жительница села Белоглазово Алтайского края приютила 36 собак и кошек

Ольга Бунина проживает в Шипуновском районе Алтайского края. Неравнодушная женщина занимается спасением кошек и собак. В настоящее время во дворе её частного домовладения проживают 36 собак и кошек. Разумеется, далеко не всех радует такое соседство, но Ольга не сдается и продолжает помогать животным, попавшим в беду.

Все питомцы оказались на попечении этой женщины не от хорошей жизни. У каждого животного своя грустная история. Белоснежный красавец Ахилл не слышит от рождения. Щенкам каким-то чудом удалось выжить во время пожара. Спустя некоторое время из-под пепелища выбралась мать и привела с собой девять малышей. Ещё один кот попал к Ольге из-за того, что его владелец пережил инсульт и оказался не в состоянии заботиться о питомце. Многих животных просто «забыли» взять с собой люди, переехавшие в город.

Однако не все жители села настроены против доброй соседки. Многие пытаются ей хоть как-то помочь. Женщина, работающая ветеринаром, занималась лечением щенков, которые пережили пожар, но были очень слабыми. Соседи делятся сеном — Ольга использует его в качестве подстилки для животных. Кто-то приносит корм и лекарства.

Хозяйка домашнего приюта мечтает о том, чтобы все её подопечные попали в хорошие руки, но пока что ей поступают только такие предложения, от которых женщине в буквальном смысле становится плохо. Собак, например, предлагали отдать корейцам — для чего, разумеется, объяснять не надо. Ещё одна «идея» заключалась в том, чтобы посадить всех животных в мешки и ночью сбросить в яр.

В прошлом году неожиданно появилась возможность определить четвероногих друзей в приют, который находится в городе Рубцовске, но, к сожалению, у поселковой администрации не нашлось средств для оплаты перевозки. Ольга не жалуется и надеется только на себя. Чтобы её кошки не голодали, женщина даже научилась ловить рыбу. 

Источник