Женщина создаёт для животных короны из цветов, и они действительно выглядят по-королевски

Свою первую корону профессор колледжа Ярели изготовила исключительно для того, чтобы сделать пару необычных фотографий своей австралийской овчарки для Instagram. Однако её питомица Фрейя в нежном цветочном веночке выглядела настолько великолепно, что снимок заметили пользователи.

Неожиданно женщина получила огромное количество восторженных отзывов, благодаря чему она решила начать делиться красотой с другими.

Одной из моделей художницы стал котик породы мейн-кун по имени Леонидас – звезда Instagram из Чикаго. У Лео уже более 155 тысяч подписчиков! Ещё бы! Только взгляните какой красавец!

Художница стала изготавливать короны на заказ, что впоследствии привело к созданию бренда Freya’s Floral Company.

Сейчас эта компания, которая находится в Калифорнии, предлагает цветочные короны на любой вкус, причём не только для животных, но и для людей. Из искусственных цветов женщина создаёт необыкновенно нежные композиции. По словам Ярели, все короны уникальны, даже если они изготовлены из одинаковых наборов цветов.

Изделия художницы пользуются огромной популярностью. Многие владельцы животных и их питомцы уже по достоинству оценили эти волшебные, по-королевски прекрасные аксессуары.

Источник