Жена думала, что муж делает кровать для них, а оказалось — для кота!

Джулия Карлсон (Julia Carlson) из Флориды выложила у себя на страничке в Facebook пост с рассказом о столярных талантах своего мужа Криса. Мужчина действительно собственноручно изготавливает современную, стильную и удобную мебель. Но пост получил популярность не по этой причине.

мебель

Девушка рассказала, что была несказанно рада, когда, после покупки матраса, муж пообещал ей сделать новую кровать. Он сдержал слово, и вскоре ложе было готово. Спальное место вышло стильным и добротным, вот только… каким-то совсем миниатюрным. Оказалось, подарок предназначался вовсе не жене, а хвостатому питомцу семьи – коту по кличке Олли.

кровать

кровать для кошки

кровать

кровать

Девушка пишет, что с нетерпением ждала новую кровать, и могла бы обидеться на шутника за такие проделки. Но как ни странно, Олли сразу же занял свое спальное место и довольный улегся на нём. А ведь всем известно, что коты любят спать где угодно, но только не в предназначенном для этого месте. И как, скажите, злиться на мужа, если кот счастлив? Создается впечатление, что в этой семье вообще всем заправляет Олли. Он не прочь составить компанию даже за бокалом вина. 

кошка

Источник