В Бангкоке открылось кафе, где посетителей развлекают 12 корги

Ничем непримечательное кафе в Таиланде неожиданно обрело большую популярность. Началось всё с того, что у хозяйской собаки породы корги появились щенки. Владелица решила их оставить себе, и, к своему удивлению, заметила, что посетителям кафе очень нравится общаться с животными. Она придумала заведению новое название — «Корги в саду». Сейчас в кафе живёт 12 очаровательных корги с именами одно забавнее другого: Дин, Квин, Поркчоп, Пампкин, Сэлмон, Бин, Бон, Бейбикорн, Блоссом, Блубелл, Барли и Баттекап.

вельш-корги пемброк

вельш-корги пемброк

вельш-корги пемброк

Породе вельш-корги пемброк уже более 3000 лет. Эти пастушьи собаки напоминают маленьких овчарок. Родина животных — британский Уэльс. Корги — признанные любимцы английской королевы Елизаветы Второй. В Таиланде эта порода стала популярна благодаря дружелюбному нраву собак.

Хозяйка кафе — Танчанок Канавонг — говорит, что даже не думала использовать собак для получения прибыли. Дело в том, несмотря на большое желание, у многих тайцев нет возможности завести домашнее животное — в Бангкоке для этого слишком много препятствий. По этой причине, посетители согласны платить 11 долларов в час за возможность провести время в обществе забавных пушистых собак. Люди обожают играть с животными за чашечкой чая или кофе.

вельш-корги пемброк

А те, кто не имеют возможности пообщаться с этими очаровательными собаками, могут полюбоваться их фото в Instagram-аккаунте кафе.

вельш-корги пемброк

корги

корги

Источник