Пропавший пёс нашелся в компании необычных друзей

Кайл и Лаура Крир из американского штата Канзас говорят, что их пёс Бо всегда был искателем приключений. При этом симпатичный лабрадор чёрного цвета слыл милейшим созданием. Но эта тяга куда-то убежать и полазить в своё удовольствие рано или поздно не привела бы ни к чему хорошему.

В тот день было уже темно и ничего не видно. Бо выбежал на улицу и не вернулся обратно. Лаура вспоминает, как поиски пса превратились в ежедневный ритуал для всей семьи, но на зов хозяев никто не откликался.

Поначалу семья верила, что всё обойдётся и они найдут своего беглеца. Но надежда в сердцах хозяев, увы, угасла. И тут неожиданно владельцам позвонил сосед, рассказавший Кайлу и Лауре, что видел похожую на Бо собаку километрах в 9-10 от их дома.

собаки и коза

Бо нашли в поле примерно в том месте, о котором говорил сосед. И новоиспечённая компания, в которой прогуливался пёс, показалась его владельцам немного странной. Она состояла из светлой собаки той же породы и… козы! Друзья чувствовали себя однозначно комфортно, общаясь друг с другом.

пёс

Кайл не стал долго думать и заснял необычную компанию, а затем поделился видео на Facebook. В соцсети ролик набрал более 10 миллионов просмотров.

В подписи к видео Кайл пояснил, что нашёл своего пса с такими необычными попутчиками. Акцент, разумеется, был сделан на рогатой «подружке» двух лабрадоров. Стоит отметить, что эта троица оказалась не робкого десятка. Все благополучно уселись в машину к американцу.

собаки в машине

Интересно ещё и то, что позже нашлись хозяева светлого пса и у козы. Ими оказались двое соседей семейства Крир. Видимо, троица как-то прониклась друг к другу и решила, что для приятного общения совершенно неважно, кто ты – собака или коза.

И возможно, если бы не это видео, то владельцу Бо никто бы и не поверил. Говорят, гусь свинье не товарищ, а вот лабрадор козе – очень даже!

пёс и хозяева

Источник