Свинья не потерпела фотосессии на своём пляже

Мишель Левин – модель из Венесуэлы. Девушка ведет блог в Instagram, посвящённый фитнесу и размещает видеоролики своих тренировок. За преображением её тела следят более 13,5 миллионов подписчиков. Как правило, Мишель тренируется и фотографирует результаты своего труда в спортзале.

Но спортсмены тоже устают, и Мишель отправилась отдыхать на Багамские острова. Одна из популярнейших экскурсий в тех местах – путешествие по морю на остров Биг-Мейджор-Кей. Он необитаем, а туристы чаще именуют его «Островом свиней».

Такое название место получило из-за того, что там обитают дикие свиньи. Причем эти животные отлично плавают. Их популяция насчитывает несколько десятков особей. Они совершенно не боятся людей, и купание с поросятами уже давно обогнало по популярности плавание с дельфинами.

Вот на этой экскурсии Мишель и познакомилась с милыми хрюшами. Однако ничего хорошего эта встреча девушке не принесла. Пока блогер позировала для фотосессии на берегу в купальнике, свинки гуляли неподалеку.

Трудно сказать, то ли Мишель чем-то не понравилась довольно крупному представителю поросячьих, то ли наоборот показалась очень аппетитной, но прямо во время съемки свинья неожиданно подбежала к девушке и довольно сильно укусила её за ягодицу. С диким визгом Мишель обратилась в бегство. Но не тут-то было. Свин поменьше пустился в погоню за девушкой.

Мишель Левин

К радости подписчиков, модель отделалась легким испугом, а также синяком, который позже продемонстрировала в Instagram. Сама девушка отнеслась к происшествию с юмором, тем более оно не помешало ей собрать щедрую порцию лайков.