Старая больная уличная кошка превратилась в настоящую красавицу

Никто не знает, сколько лет эта кошка провела на улице и что пережила. Её кожа была покрыта корками, а от скудного питания сильно пострадали зубы. Скорее всего, бедняжка уже не ждала от судьбы ничего хорошего, но, в один прекрасный день, удача повернулась к ней лицом.

Кошку, которую впоследствии назвали Пичес, кто-то подобрал и доставил в приют Лос-Анджелеса. На животное было трудно взглянуть без слез. Было очевидно, что эта персиковая красавица нуждалась в срочном лечении, но ей повезло — она попала в надежные руки. Ветеринары определили, что Пичес уже довольно пожилая, а также диагностировали у неё запущенную форму чесотки (заболевание, вызываемое подкожными клещами) и большие проблемы с зубами.

Когда кошка поняла, что ей больше ничего не угрожает, её поведение моментально изменилось, и она принялась громко мурчать.

Пушистой красотке потребовался интенсивный курс лечения — внутрь ей вводили антибиотики, а на кожу наносили лекарства местного действия. К сожалению, Пичес пришлось удалить большую часть зубов, но, несмотря на их отсутствие, кошка стала ещё очаровательнее — сотрудники приюта просто души в ней не чаяли.

Персиковая красавица, как могла, постоянно выражала благодарность помогавшим ей людям — едва завидев сотрудников приюта, она радостно выбегала навстречу, ласкалась и мурчала.

Когда кошка оказалась на передержке, она расцвела ещё больше, а милый язычок, который из-за отсутствия зубов теперь немного высунут, только добавляет милашке очарования.

Одна из сотрудниц приюта говорит, что Пичес не только красива внешне, но и обладает замечательным характером. Когда женщина приходила утром кормить кошек, именно Пичес выбегала ей навстречу самой первой.

У кошки есть ещё одна особенность — она очень любит мяукать, особенно, если видит, что скоро ей перепадет лакомый кусочек. Отсутствие зубов никак не повлияло на её любовь к вкусной пище.

После окончания лечения рыжая красотка была полностью готова к переезду в новый дом — к хозяевам, способным окружить её любовью, в которой она так нуждалась. И совсем недавно мечта Пичес сбылась!

Девушка, которую зовут Лорен, увидела фотографии кошки на страничке приюта. Прочитав историю кошки, она сразу же решила, что Пичес обязательно должна стать членом её семьи. Спасибо ей огромное!

Источник