Собака редкого ярко-огненного окраса оказалась на улице после закрытия стоянки

Если вы увидите эту великолепную собаку с уникальным огненным окрасом шерсти, то ни за что не поверите, что она была бездомной и жила на одной из автомобильных стоянок Новосибирска. Диане жилось неплохо — ее кормили и даже иногда гладили. Когда стоянка закрылась, Диана осталась один на один с уличной жизнью.

К счастью, она попала в поле зрения волонтёров городского приюта для животных. Его сотрудники не смогли пройти мимо этой пушистой красавицы. Оказалось, что, несмотря на внушительные размеры, Диана та еще скромница. В приюте она вела себя довольно робко. Собака быстро научилась ходить на поводке, а к людям проявляла удивительное дружелюбие.

Диана — счастливая обладательница шубки редкого огненного цвета. У пушистой красотки очень выразительные глаза, а её мордочка напоминает медвежью. К счастью, Диана не задержалась в приюте надолго — на первой же благотворительной акции она вместе с ещё одним котиком отправилась в новый дом.

Однако вскоре хозяева вернули животное на попечение волонтерам. Что послужило причиной такого поступка — неизвестно. Собака прекрасно вела себя на прогулках, никогда не проявляла агрессии и даже не хулиганила.

Но не успели сотрудники приюта огорчиться, как неделю спустя Диану забрали другие люди. Теперь рыжая красотка живет в любви и заботе в семье Софьи Корнеевой.

Сейчас у питомицы несколько молодых и энергичных хозяев. Они подолгу гуляют с собакой на улице. Диана уже успела подружиться с малышом, недавно появившимся в этой семье, и даже сменить место жительства вместе со своими «приемными родителями». В отличие от многих, они не бросили животное при переезде, а забрали его с собой.

Хозяйка Дианы — Софья — рассказывает, что собака обожает общаться со своими сородичами. В то же время, по словам владелицы, новая питомица прекрасно относится и к двум кошкам, которые также проживают в её доме. Вот такая дружная получилась семья!

Источник