Пёс сильно тосковал по лучшему другу, и тогда хозяева решили сделать ему подарок

Роки (Rocky) и Спенсер (Spencer) счастливо прожили под одной крышей десять лет. Собаки были неразлучны. Они ели и пили из одной чашки, вместе спали и гуляли. Но безмятежная жизнь закончилась со смертью Рокки (светлый пёс). У животного обнаружили неизлечимое заболевание, из-за чего его пришлось усыпить.

Хозяева и сами очень переживали, но они даже представить не могли, насколько тяжело будет смириться с потерей друга Спенсеру. Пёс сильно страдал, и это было невозможно не заметить.

Хозяйка собак — Бет Фишер (Beth Fisher) — рассказала, что Спенсер не спал по ночам. Он бродил по дому и искал Рокки. Когда пёс понимал, что его друга здесь нет, он начинал скулить и плакать.

Бет хорошо понимала чувства питомца и очень хотела хоть чем-нибудь ему помочь. Тогда ей в голову пришла идея — женщина заказала для Спенсера подушку с фотографией, где Рокки радостно «улыбается».

Реакция собаки превзошла все ожидания хозяев — пёс не расставался с подушкой. Спенсер даже перенес её к себе на лежанку. Наверное, ему казалось, что он обнимает своего друга во сне. Эта подушка хоть как-то помогла Спенсеру почувствовать, что Рокки где-то рядом.

Бет говорит, что, конечно, питомец вряд ли когда-нибудь забудет своего друга, но женщина очень надеется, что со временем пёс сможет примириться с потерей — хотя бы потому, что он не одинок, и его поддерживает вся дружная семья.

Источник