Мопс попал в полицейский участок за то, что проник на чужую территорию

Полицейские из американского города Кейп-Мей поместили за решётку мопса, забравшегося на чужой участок. Несмотря на то, что нарушитель границ был невероятно очарователен, хозяевам дома пришлось заявить о «преступнике» в полицию.

Сначала люди попытались найти хозяев собаки самостоятельно. Но после нескольких неудачных попыток они решили позвать на помощь стражей порядка. За это время симпатичного мопса, который к тому же оказался девочкой, успела полюбить вся местная детвора. Собаке даже дали кличку — дети прозвали её Блестяшка-Клементина.

Несмотря на смягчающие обстоятельства, прибывшие на место полицейские доставили четвероногую преступницу в участок, чтобы выяснить, кому она принадлежит.

Этого сделать не удалось, и тогда стражи правопорядка решили опубликовать фото «арестованной» собаки  на страничке своего участка в Facebook. С чувством юмора у блюстителей закона было всё в порядке. Под снимком они написали, что такое случается, когда сбегаешь из дома. Также полицейские отметили, что мопса поймали на чужой территории, и обратились к людям с просьбой помочь отыскать хозяина животного.

Для пущей наглядности собаку поместили в железную клетку — представители органов правопорядка решили, что для непослушного питомца настало идеальное время, чтобы задуматься над своим поведением.

Информация о четвероногой преступнице быстро распространилась по соцсетям. Вскоре нашлись и законные владельцы собаки, которые вызволили любимицу из рук полицейских. Конечно, не обошлось без вознаграждения в виде вкусняшек.

Оказалось, что настоящая кличка собаки — Бин, что означает «фасолька». Хочется верить, что Фасолька хорошо запомнила своё приключение, и больше никогда не будет убегать из дома — иначе её хозяйке придётся серьезно потратиться на выпечку сладостей.

Источник