Когда разлука страшнее смерти. Чихуахуа поженились, чтобы вместе найти новых хозяев

Эта трогательная история произошла в США, штате Каролина. Две милые собачки чихуахуа жили со своим хозяином. Всегда были вместе и не расставались даже на время. Так продолжалось восемь лет. Но хозяин скоропостижно умер, и малышей забрали в приют «Adoption First Animal Rescue».

чихуахуа

Работники приюта сразу заметили сильную эмоциональную связь Захари и Пи Ви. Они всегда были рядом, обнимались, не выпускали друг друга из виду. Даже короткая разлука расстраивала их. Собачки теряли аппетит, скулили, беспокойно бродили по вольеру в поисках друга.

Характеры у собак оказались очень разными. Застенчивая девочка Пи Ви не доверяет незнакомым людям. Она скромная, любит спокойствие и чувствует себя комфортно только рядом со своим верным Захари. Мальчик наоборот более открыт и общителен, проявляет интерес к людям. Как настоящий мужчина, оберегает подругу и не оставляет её одну.

чихуахуа

Своей трогательной любовью, чихуахуа растопили сердца сотрудников приюта. Было принято решение поженить собак, чтоб найти им общий дом. Для невесты подобрали нежное терракотовое платье, а для жениха строгую бабочку и смокинг.

чихуахуа

чихуахуа

Торжество прошло тихо, в присутствии растроганных волонтеров и сотрудников приюта. Организаторы свадьбы надеются, что церемония привлечет внимание к трогательной заботе двух одиноких сердец, которые не могут жить друг без друга. Теперь Захари и Пи Ви официально женаты и ждут нового хозяина, который подарит семье не только дом, но и любовь.

Источник