Если адвоката рядом нет, настоящий пёс может выстроить линию защиты «собственнолапно»

Пропажа обуви дома — не пустяковое дело, поэтому в таких ситуациях сразу нужно искать виновника. Проснувшись утром, наша героиня не досчиталась одного кроссовка…

Обувь – это не шапка-невидимка, она не может взять и просто так исчезнуть! А если надо идти на работу? Тогда пропажа вообще может спутать все планы хозяйки! Так и произошло тем утром…

Но вскоре круг подозреваемых сузился до милахи хаски Азлана.

Однако даже мягкий и покладистый по характеру Азлан возмутился, услышав, в чём его обвиняют! И правда, разве так можно?

До последнего пёс упирался и пытался защитить своё доброе имя, делая при этом такое умилительное выражение морды, что при иных обстоятельствах каждый из нас поверил бы этим честнейшим глазам. Но в глубине души Азлан, конечно, понимал, что коварное преступление рано или поздно будет раскрыто…

Хозяйка всеми силами пыталась вывести пса на чистую воду, настаивая на обвинении.

Наверное, где-то глубоко в Азлане зарыт актерский талант – так уж непосредственно и правдоподобно смотрел он на одинокий ботинок, стараясь всем своим видом показать, что и обувь-то эту он видит впервые. Но хозяйку не проведёшь!

Видимо, устав и понимая, что вряд ли можно разрулить дело в свою пользу, Азлан вышел из комнаты…

… и в скором времени вернулся! Только посмотрите, с каким видом он всё это делает:

Ну, подумаешь, немного пошутить уже нельзя? Ведь всё это наверняка делалось для того, чтобы подольше не выпускать любимую хозяйку из дома. Главное, что пёс все же встал на путь истинный и признал свою ошибку!

А ваши лохматики тоже иногда вытворяют что-то подобное?