Девушка горько пожалела, что залезла в чемодан в присутствии кота

Анне Коларуссо (Anna Colarussoo) 21 год. Она проживает в американском городе Лагранджевилл в штате Нью-Йорк. 

Однажды девушка решила показать своему молодому человеку, с каким огромным чемоданом она ездила в отпуск, а чтобы было нагляднее, Анна залезла в него целиком, предварительно включив на телефоне камеру. Надо отметить, что это ей удалось без особого труда, поскольку девушка совсем небольшого роста — чуть больше полутора метра. А вот после случилось то, чего никто не мог ожидать.

В то время, когда Анна открыла крышку чемодана и стала из него выбираться, в комнату вошел кот. Семилетний Сэм просто обезумел от того, что кто-то оказался в чемодане. От страха питомец не узнал свою хозяйку и стал на нее нападать. Он преследовал девушку целую минуту, и, при этом, безжалостно орудовал когтями.

Когда Анна пришла в себе от шока, она разместила видеозапись на своей страничке в Twitter. Не прошло и нескольких дней, как ролик собрал более 6 миллионов просмотров. Тогда девушка решила поделиться снимками своего лица и ног, которые серьезно пострадали от нападения домашнего кота.

В комментариях многие люди посоветовали отвезти кота на осмотр к ветеринару, поскольку сочли такое агрессивное поведение ненормальным. Кое-кто предположил, что кот проявил агрессию, потому что хозяева с ним жестоко обращались.

В итоге Анне пришлось оправдываться. Девушка написала, что она никогда не обижала животное, просто кот испугался и решил прогнать незваного гостя. Анна также сообщила, что её питомец ни разу ни на кого не нападал и всегда вел себя замечательно.

Позже в сети появилась фотография хозяйки, гладящей Сэма. Под снимком она написала, что кот успокоился и в тот же вечер лег спать с ней в одной кровати.

Источник