Далматин с сердечком на носу стал интернет-звездой

Природа настолько чудесно наделяет внешностью живых существ, что порой даже пятнышки или родинки на теле приобретают очень интересные очертания. Так произошло и с окрасом далматина Уайли. Фотографии и видео с его участием сразу же стали набирать тысячи просмотров в Интернете благодаря тому, что на носу у Уайли красуется настоящее сердце!

Когда пёс был ещё маленьким, пятнышко не имело таких чётких форм, поэтому нынешняя хозяйка Уайли выбрала его уж точно не по этому отличительному признаку. Лекси Смит глянула почти на дюжину далматинов из одного помёта, после чего забрала с собой самого спокойного и ласкового пёсика.

Шли месяцы, и милый крошка превратился в роскошного красавца с трогательной чертой во внешности – ярко выраженным сердечком на носу. Хозяйка души не чает в своём питомце, а это 24-килограммовое чудо воплотило в себе всё, что все мы так ценим в собаках. Девушка не перестаёт фотографировать своего любимца, говоря о том, что на фотографиях вряд ли можно увидеть ту любовь, которую она испытывает к Уайли.

Тем временем, у взрослого Уайли уже сформировались свои предпочтения. Так, Лекси уверяет, что её далматин – настоящий любитель пешего туризма.

Родной штат Колорадо стал для этой парочки отличным местом для походов. Уайли любит и путешествия на машине, где его коронное место – переднее пассажирское сиденье. Он прижимается своим сердечком на носу к стеклу бокового окна и любуется проносящимися мимо пейзажами.

Но больше всего Лекси ценит добродушный нрав Уайли. Она говорит, что у пса достаточно лёгкий характер, её далматин заряжен на приключения и всегда радостно воспринимает новые знакомства. Такой вот оптимист в мире собак!

Дрессировать пса, по словам Лекси, тоже не так уж сложно. А ещё он любит ходить хвостиком за своей хозяйкой, которую это не просто не раздражает, но даже умиляет и радует!

Разумеется, с такой внешностью Уайли сама судьба велела завести свой аккаунт в Instagram. Число подписчиков уже насчитывает 130,000 пользователей, и это цифра растёт день ото дня. Теперь Уайли знаменит не только на просторах Всемирной паутины, но и в обычной жизни. Обязательно находится кто-то, кому хочется сфотографироваться с этим «сердечным» пёсиком.